Страстный танец Марии Кожевниковой и Алексея Ягудина

79

В известном телевизионном проекте «Лед и пламень» актриса Мария Кожевникова и фигурист Алексей Ягудин стали постоянными партнерами по сцене. Как известно Мария актриса, получившая популярность после съемок в молодежном сериале «Универ».

Алексей Ягудин, будучи фигуристом, помимо своей основной деятельности играет в театре, снимается в сериале, а также снялся в музыкальном клипе. В проекте «Лед и пламень» актеры и спортсмены выступают как на льду, так и на танцполе. По словам фигуриста Алексея Ягудина, ему больше нравится выступать на танцполе. Мария Кожевникова также говорит, что выступления на танцполе ближе ей по духу.

Подготовка к номеру проходит в веселой и приятной атмосфере. Неудачи в поддержках и падения актриса и фигурист встречают с улыбкой и смехом.
Для своего номера пара Алексея Ягудина и Марии Кожевниковой выбрала песню Дженнифер Лопес «Qué Hiciste».

Они начинают свое выступление с опасного трюка. Находясь в нескольких шагах от актрисы, Алексей выстреливает в консервные банки на ее плечах, а затем в банку на голове. Мария отводит взгляд и выстреливает вслепую в банку, стоящую на голове партнера. Мария промахивается, оглядывается и пара начинает свое танцевальное выступление.Алексей Ягудин сильный и надежный партнер. Мария Кожевникова эффектная и элегантная на танцполе. Их номер содержит оригинальные поддержки, в которых Мария показывает всю свою пластичность.

Она несколько раз садится на шпагат, делает элегантные повороты и высокие прыжки. Красно-черные костюмы танцоров в испанском стиле подчеркивают страсть и энергичность постановки. Пышная юбка актрисы придает дополнительный объём в поворотах и вращениях.

В конце выступления Мария повторяет трюк со стрельбой, она снова стреляет не глядя, но на этот раз она попадает точно в цель. Алексей Ягудин является олимпийским чемпионом в одиночном катании, он с детства привык выступать сольно. Однако постановка требует, чтобы в номере на первом месте оказалась партнерша.

Алексей уступает, его почти не заметно в номере, однако именно этот факт делает его безупречным. Однако, несмотря на свои старания на этот раз, они не получают наивысшие баллы у жюри. По словам членов жюри, партнеры оказались сильнее, чем музыка этого требовала.