Самое страстное аргентинское танго, которое не оставит никого равнодушным

15

Танец страсти или танго для двоих Танго — это исполненный страстью танец, объединяющий двух людей до кончиков пальцев. Фестиваль Танго 2019 года прошёл в столице Аргентины, Буэнос-Айрес.

Лорена Тарантино и Жанпьеро Гальди потрясли своим номером публику. Я смотрю на эту пару и проникаюсь каждым движением. Я считаю, что танго — это диалог между мужчиной и женщиной, олицетворяющий в танце. Сколько можно всего рассказать и донести движениями, взглядом, мимикой, жестами. Опять же, не каждый так сможет. Но эта горячая парочка смогла.

Кстати, страсть иногда путают с пошлостью, что совсем неуместно. Страсть — это любовь и ненависть, лёд и пламя. Экспрессивный танец танго не может оставить никого равнодушным. Возможно кто-то не выразит восторга, но разглядывать танец, танцоров точно будет, равнодушных не останется!

Лорена делает четкие и последовательные движения в этом танце, а её партнёр Жанпьеро, деликатно направляет и можно сказать ведёт. Она одета в красное, разумеется, платье, свойственное для танца страсти. Красный цвет — характерный для танго, цвет смелости, цвет огня и страсти.

Её партнёр одет в чёрный классический костюм: белая рубашка, чёрный пиджак и чёрные брюки, так же чёрные ботинки. Они отлично дополняют друг друга!

Страстный и темпераментный танец, который покорит всех зрителей зала и зрителей телеэкранов, если вжиться и станцевать его чувственно. Ещё, говорят, что танго — это тайна, которую танцуют двое. И в чем-то я согласна. Данный танец настолько загадочный, что хочется смотреть на танцоров, не прекращая.

Чувственный и драматичный танец, наблюдая за которым мужчины восхищаются, а девушки завидуют и хотят так же. Музыка исполнителя Sinterra мелодичная, плавное вступление и дальнейшее нарастание великолепно сочетается с танцем!

Кстати, танго считается одним из самых сложных бальных танцев. Его мало танцевать, его необходимо чувствовать, понимать и ощущать каждой клеточкой своего тела. И танцоры: Лорена Тарантино и Жанпьеро Гальди справились с этим на все 100 процентов.