1 000 000 просмотров! Чувственная кизомба на берегу моря

10895

Каков рецепт отличного отдыха? А теперь представьте себе побережье моря, романтическая обстановка, пара танцоров, которая танцует под латиноамериканскую музыку. Все это вы можете увидеть в видео с чувственной кизомбой на берегу моря.

Пара Бен и Анна танцуют под лирическую композицию «Baila Morena». Они плавно двигаются в такт музыке. Нежно обнимая партнершу, Бен кружит ее в танце. Он держит ее мягко и легко, но в этом чувствуется мужская сила.

Нежные и чувственные движения девушки завораживают зрителя. Пляжные костюмы танцоров добавляют особую аутентичность этому исполнению. Все это «волшебство» присуще такому танцу как кизомба.

Кизомба — чувственный танец, в основе которого лежит соединение партнеров.
Своим успехом он, безусловно, обязан своей музыкальности: все называют музыку красивой и пронзительной.

Сегодня это связано с латинскими танцами, хотя исторически это не так. Этот танец — медленный, чувственный и простой танец, который увеличил его известность и позволил новичкам получить удовольствие от социального танца быстрее, чем, например, в сальсе или бачате.

Кизомба — это танец и музыка, которые были созданы в Анголе в начале 1980-х. Его также исполняют в других португалоговорящих африканских странах, в Европе и в США. Он известен своим медленным, настойчивым, несколько резким, но чувственным ритмом; результат электронной перкуссии. Идеально танцевать в сопровождении партнера, очень плавно и медленно, но не слишком плотно.

Стиль кизомбы сейчас подчеркивает очень плавный способ танца с влиянием шагов танго, но одно из основных отличий заключается в том, что нижняя часть тела, бедра, выполняет движения вперед и назад и круговые движения. Люди танцуют в темпе, а также играют в нестандартном ритме и лишь иногда используют синкопирующие шаги.

Страны, где этот стиль танца наиболее популярен в нынешнее время, включают Анголу, Гвинею-Бисау, Кабо-Верде, Сан-Томе и Принсипи, Мозамбик, Экваториальную Гвинею, Восточный Тимор, Мартинику, Бразилию, территорию Макао и Португалию.