61-летняя модель поделилась секретами молодости и красоты

272

Красота — понятие в современном мире очень относительное. Мы привыкли к каким-то навязанным образам, к тому, что красивые девушки — это только модели 90/60/90 и многие стараются приблизиться к этому идеалу. Недавно в моду вошел тренд бодипозитива и теперь все стало ещё страннее. Непонятно, о чем идет речь: то ли о том, чтобы принимать свои недостатки, то ли о том, что можно не следить за собой. Пока активисты этой политики не определяться — мы тоже ничего не поймем. Хотя нам это и не нужно, ведь каждый самостоятельный человек в состояние принять себя или измениться, если что-то не так.

Речь в этой статье и пойдет о прекрасном. Это пример той женщины, которая следит за собой всю жизнь и сейчас может дать фору любой самой популярной модели. Ее зовут Ясмина Росси и невозможно поверить в то, что ей уже 61 год. Не так давно она снялась в рекламе купальников и выглядит в них очень красиво! Кажется, что Росси нашла машину заморозки и не стареет. Как же ей это удается?

Ясмина родилась в далеком 1955 году, во что очень сложно поверить. Ее детство прошло на Корсике, во Франции. Жизнь связала ее с моделингом и фотографией не так давно. Сейчас она живет в Калифорнии, в Малибу. Ее жизнь — это дизайн и фотография. Основательница бренда купальников хотела снять именно возрастную модель для своей рекламы. Ясмину Брук Тейлор Корсия выбрала потому, что она излучает собой здоровье и жизненную энергию.

Сама Росси говорит о том, что органические продукты вошли в ее жизнь задолго до того, как это стало популярным. Мудрые советы женщинам, которые хотят оставаться красивыми и молодыми.

Сама Росси говорит о том, что органические продукты вошли в ее жизнь задолго до того, как это стало популярным. Плюс ко всему она постоянно ухаживает за своим телом с помощью оливкового и рапсового масла. Раз в неделю пользуется скрабом из того же оливкового масла с добавлением сахара. Каждый день в ее рационе есть рыба, мясо и авокадо. Кстати, все у Росси натуральное и ее красота обходится без пластических хирургов.