Шелковый шарф: главный аксессуар грядущей весны

89

Когда-то именно легендарный бренд Hérmes превратил обычный шелковый платок в свою фишку и чуть ли не главный тренд. А все по той причине, что именно такой простой и незначительный на первый взгляд аксессуар может сразу же полностью преобразить ваш образ, сделать его более цельным и интересным.

Шелковый платок расставляет правильные цветовые акценты, что будет особенно полезно, если вы предпочитаете однотонные или монохромные образы. С его помощью можно сделать акцент на вашей “сильной зоне”: это могут быть грудь, лицо, шея, бедра, руки, все, что вы только посчитаете нужным выделить.

Так же такой аксессуар сразу добавляет образу оригинальный драпированный слой, меняя силуэт в выгодную вам сторону, и делает его более объемным. Дополнительно он может как будто соединить собой разные части одежды, делая общий образ гармоничным, интересным и достаточно красочным.

Когда-то именно легендарный бренд Hérmes превратил обычный шелковый платок в свою фишку и чуть ли не главный тренд. Женская мода, уличная и в офис, плюсы и способы использования шелкового шарфа.

Таким образом вы можете сильно разнообразить привычный базовый гардероб, даже если вы в принципе боитесь использовать яркие акценты и цвета. Тем более, что сегодня существует повальное количество способов использовать шелковый платок, как в качестве шарфа, так и в качестве аксессуара для сумки.

Для того, чтобы найти идеальный для вас вариант, нужно обязательно выделить пару часов в день, так же можно запастись креативом подруги. Постарайтесь найти несколько способов, попробовав каждый из них. После примерки вы сразу поймете, какой вариант подчеркнет ваши достоинства и будет к лицу. Так же важно подобрать шарфы или платки правильных цветов, подходящих к вашему цветотипу.

Желательно начинать примерку с простых сочетаний, например, с базовыми джинсами и однотонной футболкой. И уже после этого, если эксперименты оказались удачными, вы можете комбинировать яркие шелковые платки с другими, более яркими акцентами или даже смелыми принтами.