Правила жизни Жизель Бюндхен, которые гарантируют красивую фигуру

44

Готовы поспорить, что вы как минимум несколько раз в жизни мечтали о стандартной модельной фигуре. Ведь для многих девушек она действительно считается по-настоящему эталонной. Длинные стройные ноги, плоский живот, красивая грудь, тонкие руки и все это с идеальной кожей: чем не предмет для мечтаний?

Но многие так и оставляют это в мечтах. Даже не думая о том, что на самом деле иметь отличную фигуру реально и без постоянных диет и тренажерных залов! И доказать это сможет одна из самых популярных и востребованных моделей Жизель Бюндхен. Совсем скоро ей исполнится 40 лет, но она все равно выглядит на 20!

На самом деле правила ее жизни и питания настолько простые, что моментами становится даже смешно. Им может следовать любая девушка. И при этом она точно не навредит своему же здоровью! Ведь именно этот фактор является самым главным фактором красоты любой модели. И вообще всех людей!

Не так давно Жизель рассказала, что она всегда просыпается очень рано, на рассвете. Примерно в 6 часов утра модель выпивает стакан воды с лимонным соком. Это нужно для того, чтобы помочь организму быстрее проснуться и “разбудить” систему пищеварения. Так сказать, подготовить ее к завтраку.

Дальше она предпочитает наслаждаться травяным отваром и смузи из свежих фруктов или ягод. Уже около 11 часов утра Жизель есть бранч. Как правило, это авокадо, свежие фрукты, безглютеновый хлеб, кокосовое масло и самые обычные яйца. А по выходным можно порадовать себя блинчиками!

Модель совсем не употребляет сахар и муку. Как правило, ее рацион состоит из свежих фруктов, ягод и круп. Из любимых — рис, киноа, не брезгует модель и фасолью, приготовленной с растительным маслом. Ее семья почти не ест красное мясо, предпочитая мясо уток или куриц.

Учитывая, что Жизель не засиживается до поздней ночи, последний прием пищи у модели припадает на 17-18 часов. Она считает, что так у организма есть достаточно времени для того, чтобы тщательно переварить все съеденное. Тем более, что так есть возможность лечь спать пораньше, без тяжести в животе.