Кристен Белл рассказывает, как ей удаётся выглядеть так же, как и 10 лет назад

8

Для многих женщин внешняя красота настолько важна, что они готовы сделать её сохранение важней задачей в жизни. Именно у таких представительниц прекрасного пола и стоит обучаться всем премудростям красивого внешнего вида. Ведь о том, как выглядеть потрясающе, они знают чуть ли не лучше всех.

Однако из таких женщин — актриса Кристен Белл. В жизни ей, к сожалению, не выпало сыграть хотя бы одну выдающуюся роль, так что навряд ли у вас она на слуху. Самый популярный проект, в котором она снималась, был подростковый сериал «Вероника Марс». Он выходил на экраны телевизоров ещё в середине нулевых. Там героиня Кристен помогала своему папе расследовать преступления. Кстати недавно появилась новость о том, что в скором времени сериал наконец-то получит продолжение. И понятно почему — прошло уже более 10 лет, а Кристен выглядит сейчас абсолютно также, как и в годы съёмок сериала.

Все эти годы, пока Кристен не сильно напрягала семя работой в актёрском ремесле, она занималась как раз тем, что совершенствовала себя в области красоты. И нужно признать, что она добилась в этом направлении огромных успехов.

Посмотрите на эту красавицу. Сколько бы вы ей дали лет? Возможно, 28. В крайнем случае — 30. Но на самом деле ей уже 38 лет!

Как же она добилась такого шикарного результата? Сегодня об этом и пойдёт речь.

Секреты красоты Кристен Белл

Во-первых, Кристен уже много лет стала вегетарианкой. Употребляя в пищу исключительно растительную еду, она полностью обезопасила себя от вредного воздействия животных жиров. При этом хорошее разнообразие фруктов, овощей и ягод позволяет ей получить полный комплекс витаминов и микроэлементов, которые необходимы для существования человека. Важнее всего, по словам Кристен, следить за тем, чтобы в день потреблять достаточное количество белка.

Во-вторых, Кристен постоянно ухаживает за кожей с помощью кремов, масок, а также увлажняющих и очищающих процедур. Всё это в комплексе позволяет её коже чувствовать себя комфортно.