Как завтракают самые красивые женщины планеты. Вот, в чём секрет их стройности!

9

Супермодели всегда вызывали у обычных женщин определённую долю зависти. И это понятно, ведь практически всем людям на Земле очень сложно добиться такой ухоженной формы тела в 30, а уж тем более в 40 лет.

Очень долго модели скрывали свой секрет, ведь не хотели, чтобы они теряли свою уникальность на фоне остальных женщин. Ведь если о твоём методе приведения себя в форму узнает весь мир и начнёт им пользоваться, то ты перестанешь быть чем-то особенным и уникальным.

Но недавно самая высокооплачиваемая супермодель мира, Жизель Бюндхен, рассказала, с помощью чего она даже в 38 лет сохраняет свою фигуру в полном порядке.

 

Завтрак супермоделей

Как выяснилось, на самом деле всё очень просто. Причём настолько, что даже становится обидно, что не все женщины на Земле выглядят также, как и известные мировые модели. Оказалось, одна из самых главных вещей, которой должна придерживаться каждая представительница прекрасной половины человечества, чтобы держать себя в форме как можно дольше — правильный завтрак.

Именно завтрак настраивает желудок и остальной организм на то, как он будет работать в этот день и насколько эффективно будет обрабатывать принимаемую в дальнейшем пищу. Не зря в народе говорят: «Завтрак съешь сам. Обедом поделись с другом. А ужин отдай врагу».

Конечно, это не исключает и других вещей, таких как занятие фитнесом. Однако без правильного питания даже 3 часа в день, проведённых в спортзале, не помогут вам поддерживать себя в необходимых кондициях.

Как завтракает Жизель Бюндхен

Вот, что советует употреблять в пищу утром известная супермодель:

  1. Фруктовый салат. Каждый день вы можете смешивать разные фрукты, но суть остаётся одна — ударная порция витаминов на целый день.
  2. Стакан кокосового молока. Очень важно пить именно растительное молоко. Жизель вообще рекомендует исключить молоко животного происхождения их рациона питания.
  3. Безглютеновый хлеб. Даже цельнозерновой хлеб не может настолько же хорошо перевариться и усвоиться, как безглютеновый.