Диета по-королевски: Меган Маркл должна была похудеть перед свадьбой. Вот её диета

22

Новость о свадьбе Меган Маркл и Принца Гарри стала настоящим хитом прошлого года. По многочисленным источникам именно эта королевская свадьба стала самым обсуждаемым событием 2018 года. Практически 4% всех новостных статей, которые были написаны различными газетами и интернет-изданиями, были посвящены Меган Маркл и Принцу Гарри.

Все обсуждали, насколько красивой была церемония и организация свадьбы. Не менее интересной темой для статей были также и наряды гостей, ну и, самом собой, одеяния молодоженов.

Но есть один интересный факт, который практически не освещался до этого в популярных СМИ. Оказывается, Меган Маркл вынуждена была сесть на диету, чтобы похудеть до проведения свадебной церемонии. Говорят, что из-за её лишнего веса однажды даже была перенесена дата самой свадьбы. И, как бы это не звучало для нас дико и непонятно, необходимо учитывать тот факт, что королевская семья просто не может падать в грязь лицом. Потому что всё, что у них есть — это имидж и внешний лоск.

 

Так что Меган знала, на что шла, выходя замуж за принца Гарри, а потому сильно не сопротивлялась этому требованию. И сегодня мы расскажем вам, какую же диету выбрала для себя Меган, чтобы похудеть в как можно более сжатые сроки и при этом не навредить своему здоровью.

Как питается Меган Маркл

Секрет диеты заключается в том, что в её состав входят исключительно вегетарианские продукты. Герцогиня Сассекская также полностью убрала из рациона своего быстрые углеводы и, что по словам самой Меган лучше всего сказалось на её фигуре, алкоголь.

Пить при этом можно лишь чистую воду. Изредка Меган позволяет себе травяной чай, ведь традиции королевской семьи нужно уважать, несмотря ни на что.

Такая диета позволила Меган Маркл похудеть за месяц почти на 10 кг, что было удовлетворительным для всей королевской семьи.

Также Меган каждый день выполняет короткий 15 минутный комплекс йоги для начинающих. Меган советует делать эти упражнение в комплексе с диетой для достижения максимального эффекта.