Диета из Манхэттена без ограничений, которой пользуются все местные дамы

168

Так называемая “Манхэттенская диета” стала известной на весь мир. Рассказала о ней Эйлин Даспин. Женщине за 50, но ее вес никогда не превышает 65 килограммов. Но ее муж — повар в ресторане. А поэтому нередко она любит лакомиться жаренными колбасками, выпечкой или чем-то жирным.

А все дело в том, что эту диету сложно назвать таковой. Скорее всего, она представляет собой манеру питания. И придерживаться ее нужно не неделю или месяц, а всю жизнь. Важно лишь прислушиваться к своему организму и не ограничивать себя в еде. Например, Ума Турман обожает M&M`s и может съесть 25 штук за раз. Но с ее фигурой все равно все в порядке!

Последователи диеты уверены, что лучше уже съесть что-то сладкое, чем слишком жирное. Да и “Chupa Chups”, которым вы полакомитесь в обед не навредит вашей фигуре. Зато поможет сделать так, чтобы вы не приходили домой в полночь и не съедали все, что увидите на своем пути.

Здоровое питание и правильное похудение без ограничений в еде. Мудрые советы женщинам, которые хотят похудеть без вреда. Так называемая “Манхэттенская диета” стала известной на весь мир. Рассказала о ней Эйлин Даспин. Женщине за 50, но ее вес никогда не превышает 65 килограммов. Но ее муж — повар в ресторане. А поэтому нередко она любит лакомиться жаренными колбасками, выпечкой или чем-то жирным.

У такого образа питания есть несколько правил. И первое — едите, что хотите, но в умеренных количествах! Не плитку шоколада в день, а несколько квадратиков за завтраком. Не бутылку вина, а всего лишь половину бокала. Не треть жирного торта с заварным кремом, а один кусочек или даже его половинку.

Главное — не переедать.

Желательно даже ограничить свой рацион к, например, 50 продуктам. Ведь большой выбор лакомств обязательно приведет к тому самому перееданию. А этот фактор еще никогда не приносил никакой пользы даже самым стройным девушкам с быстрым метаболизмом.

Хорошо, если вы будете есть жирную пищу, а не обезжиренную.

Правильно есть теплое, но только не холодное. Не перетирайте еду, а едите кусочками. Откажитесь от газированных напитков и никогда не ешьте на ходу. Нельзя допускать тот момент, когда вы почувствуете сильную жажду. Так же последователи диеты не рекомендуют есть то, что было упаковано в пластик.

Стоит больше двигаться, чтобы вы могли сжигать все съеденные калории.

Например, Сара Джессика Паркер легко позволяет себе круассаны и рогалики. Но по возможности она ходит пешком. Актриса самостоятельно совершает покупки, а детей носит на руках, но не возит в коляске.